The-best, я, The_best_iherb

LAVILIN: В НОГАХ ПОТА НЕТ


Не побоюсь этого слова, но израильский дезодорант Lavilin для ног - уникальное средство.

С некоторой оговоркой (о ней я напишу ниже), но уникальное.

Во-первых, на целых семь дней вы забываете о запахе пота. Представьте, как это удобно: баночку не надо брать с собой в командировки. Намазали ноги дома - и уехали спокойно на недельку. А в ежедневном расписании появляются свободные пять-десять минут.

Во-вторых, его не нужно наносить повторно. Душ, бассейн, море... Можно сколько угодно мыться-купаться - эффективность средства сохраняется. И - опять же - не приходится забивать свою сумку лишними предметами.

В-третьих, все эффекты достигаются за счет безопасного и натурального состава. За счет растений и минералов. Без спирта, алюминия и парабенов.

Между прочим, дезик - обладатель многих наград, в том числе от понтового издания "для успешных джентльменов" Esquire.



Но я спокойно отношусь к подобным рейтингам. Мне важнее, насколько продукт полезен лично для меня.

И, скажу я вам, с моей занятостью и любовью к упрощению такие функциональные, практичные вещи - просто на вес золота.

Я могла бы на этом остановиться и сказать, что аналогов у Lavilin нет - и точка.

Но, ребята, я так не умею. Если я знаю, что аналог есть, и аналог в шесть раз дешевле, - молчать не буду. Когда в своих отзывах я пишу, что "я не рекламирую товары - я помогаю вам в них разобраться", - это не просто слоган.

Итак, аналог.

У масс-маркетовского Cliven есть замечательный крем-дезодорант с ирландским мхом.

Я не имею в виду их специальную "зеленую" серию для ног - ее я не пробовала. Я говорю о креме-дезодоранте для тела. Такой маленький тюбик в голубых тонах. На протяжении нескольких лет я использовала этот крем для ног. Идея - один в один, как у Lavilin.

И неделю работает, и вода его не берет... И даже консистенция такая же - липковатая и въедливая: если переборщить с количеством или неаккуратно нанести - оставит белесые следы на коже (они потом смываются).

Но есть и отличия. Там состав не такой приятный - в составе триклозан и парабены. Для кого-то это может стать препятствием.

А самое главное - это такой таинственный крем, что даже его картинку в Интернете я не смогла отыскать. И на официальном сайте его нет. О нем мало кто знает. Кстати, в Минске я его тоже давно не видела. Может, сняли с производства?

Получается, для экономии времени остается только Lavilin.



Что касается экономии денег.

Не смотрите, что объем у крема маленький - 13 граммов. Если наносить его раз в неделю, тонким слоем - втирать ("а не кусками накладывать"), то хватит на несколько месяцев.

Главное - прорабатывать межпальцевые участки и переднюю часть стопы, где больше всего потовых желез. Крем их не закупоривает, но там много пота - источника запаха, поэтому эти участки особенно важны.



Результат: пот есть - запаха нет. На "недельку, до второго" о запахе забыли.

Производитель, правда, предупреждает, что у отдельных людей этот срок может быть меньше.

И ничего не говорит о случаях с гипергидрозом (избыточной потливостью). Поэтому эти моменты надо проверять опытным путем.

Баночка - размером с айхербовское зеркальце. Запах - нейтральный, не содержит аллергенов. Наносить крем лучше на ночь. И будет вам счастье!

***

Читайте также:

ОДНА СРЕДА - ХОРОШО, А ДВЕ - ЛУЧШЕ. Акции по 26 июля, в том числе Q10 за 2.5 доллара и промокод!

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal