The-best, я, The_best_iherb

КАК ЛУЧШЕ ВСЕГО РАССКАЗАТЬ ОБ АЙХЕРБЕ

Сегодня среда, обновление акций. Со специальным скидочным постом я выйду на связь чуть позже.

А пока - дешевый и эконом-доставочный товар, к которому бесплатно можно взять восемь органических бальзамов (см. пост 8 ОРГАНИЧЕСКИХ БАЛЬЗАМОВ ДЛЯ ГУБ - БЕСПЛАТНО!).

Иногда рассказ о каком-нибудь айхербовском продукте напоминает общение на иностранном языке.

Попросили меня на днях посоветовать скраб для лица. Пожелание было следующим: чтобы он был таким же классным, как скраб Suki, но подешевле.

Я сразу вспомнила про сахарный скраб Mizon, который мне тоже нравится. Но похож ли он на Suki? Я задумалась. Для меня - во многом похож.

Однако "для меня" и "для тебя" - это все-таки разные вещи.

В процессе обсуждения всплыли такие вопросы, внимание на которые я бы сама даже не обратила.

Например, остается ли после скраба Mizon то, что моя знакомая изящно окрестила "маслянистой пленочкой"?

Я еще раз задумалась. Возможно, остается. А возможно - и нет.

Вообще, я подозреваю, что это не пленка остается, а просто ощущение такое появляется. Если вы привыкли к умыванию "до скрипа" и переходите, например, с мыла на мягкую пенку, вам поначалу тоже может казаться, что лицо недоочищено. Хотя к вопросу очищения это не будет иметь никакого отношения. Это больше вопрос ощущений и привычек.

Но взять вот так и категорически сказать: "Да, заказывай, или - нет, не заказывай", - я тоже не могу. Я хочу, чтобы человек остался доволен покупкой.

Что же делать?

На самом деле лучший способ рассказать о продукте - это дать его попробовать.

Загвоздка только в том, что на Айхербе нету пробников. Ну нет там этих маленьких привычных нам пакетиков по 1-2 мл, которые есть почти у всех косметических брендов!

Но мы же с вами советские люди! Если мы стирали целлофановые пакеты, а брови выщипывали рейсфедером - неужели мы не придумаем, как сделать пробник в домашних условиях? Как говорят в Одессе: "Я вас умоляю!".

Я поступаю так. Распечатываю новый продукт и откладываю часть в отдельную баночку - это для себя. А остальное - это для всех желающих.

Зададут мне очередной трудный вопрос, а я в ответ - как факир из шляпы - а вот вам пробник, пожалуйста! Пробуйте сами, решайте сами, подходит вам средство или нет.

Не подумайте, что из банки у меня черпают все кому не лень, и неизвестно какими пальцами! Нет, конечно, - все почти стерильно. Для этих целей выделен специальный шпатель и...

И вот так, издалека, подобралась я, наконец, к тому, о чем, собственно, и хотела рассказать.

Встречайте! Любимец публики, обладатель рейтинга "5 звезд" - набор мешочков для медикаментов Apex!



Долго смотрела я на эти пакетики, смотрела... Отзывы читала... Очень хотела купить, но вот для чего приспособить - до конца не понимала.

Я знала, что носить в них орешки или другой мелкий перекус я не буду. Такими мелкими партиями слоны орешки не едят (размер пакетика - как два спичечных коробка).

И для медикаментов они мне вряд ли пригодятся. В поездках бываю, но в основном, кратковременных.

И для пуговиц-иголок давно уже приобрела специальные коробки.

Но был бы товар, а причина купить найдется!

Оказалось, что для создания самодельных пробников Apex просто незаменимы.

Баночки из-под добавок не подходят: они узкие и глубокие. И баночку не вышлешь в конверте - а ведь иногда приходится высылать пробники по почте.

Вы спросите: какую косметику можно положить в пакетик? Я вам отвечу: да какую угодно! Кислотный диск Pixi, патч от прыщей Cosrx, любой крем или маску... Да даже гель налить можно! Застежка отлично удерживает жидкость - она не прольется.



Ну, и конечно, дать на пробу пару капсул айхербовских добавок, чтобы будущий хербоголик проверил их на переносимость, - это сам Apex велел. Ведь пакетики позиционируются как раз для медикаментов.

А еще мне нравится, что когда нужно отложить сразу пять кремов - человек их не перепутает, потому что название крема можно написать на пакетике шариковой ручкой.

Конечно, вариант с такими самодельными пробниками годится, только если вы рассказываете о средстве в обычной жизни, а не через Интернет.

Но я, например, рассказываю часто. Поэтому пробники - мой рабочий инструмент.

И кстати, вопрос со скрабом Mizon моментально решился после того, как я отложила знакомой немного скраба в пакетик.

Только до конца среды, 19 июля, на все заказы от 40 долларов - скидка 6%.

Нажмите на ссылку MIDJULY!

***

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal

Ой, стиранные пакетики... аж вспоминать не хочется (качает головой). "Тяжелое детство, деревянные игрушки".
Зато теперь нам море по колено :).
Это да. ) С той школой бытовые трудности уже точно не испугают! )