The-best, я, The_best_iherb

АНАЛОГ ПРОСТАМОЛ УНО - в 3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В АПТЕКАХ!

Сейчас на акции ("товар дня") до 20.00 мск - экстракт сереноа от NOW Foods (4.95 доллара, или 328 р.).

Это аналог известного всем Простамола Уно. Тот же экстракт пальмы сереноа (=Со пальметто). Только в Простамоле пальма идет в количестве 320 мг (препарат принимается 1 раз в день), а у NOW - 160 мг (принимается дважды в день).

В дозировке 320 мг препарата от NOW хватит на 60 дней приема.

Если взять такое же количество дней (=60 капсул) и посмотреть, сколько стоит Простамол Уно в российских аптеках (не менее 1 200 р.), - разница окажется больше чем в 3 раза!




Аналоги типа Пермиксона в аптеках еще дороже.

Коротко напоминаю основные моменты, связанные с экстрактом сереноа.


  • Сереноа зарекомендовала себя как эффективное средство при лечении аденомы предстательной железы I и II стадии.


  • Экстракт сереноа предотвращает дальнейшее разрастание тканей простаты, уменьшает давление в мочевом пузыре, усиливает поток мочи, обладает противовоспалительными свойствами, в результате чего улучшается мочеиспускание и улучшается общее состояние.


  • Препараты сереноа можно применять длительное время, не опасаясь осложнений (минимальная продолжительность приема - 1 месяц).


  • Принимается после еды, запивается большим количеством воды.

ДЛЯ СПРАВКИ: аденомой предстательной железы страдают более половины мужчин старше 60 лет, в возрасте 70 лет она присутствует у 8 из 10 мужчин.

Мало кто знает, что экстракт сереноа гармонизирующее влияет на эндокринную функцию женщин и применяется при поликистозе яичников, аномальном росте волос, угревой сыпи и т.д. (применение необходимо согласовать с врачом).


Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Вы можете поделиться этой статьей в социальных сетях, нажав на следующие кнопки:

Recent Posts from This Journal