The-best, я, The_best_iherb

МОРЩИНКИ ПОД ГЛАЗАМИ? ПОМОЖЕТ РЕТИНОЛ - ТОЛЬКО ДАЙТЕ сRoC!

Хороший бренд RoC (читается как "РоК"). Знакома с ним давно. Пользовалась - нравился. Потом он пропал из наших аптек и, соответственно - из моей жизни.

И вот - новая встреча. Купила на Айхербе крем для век с ретинолом. Он оказался настоящим отличником.


Чем же он мне понравился?

Во-первых, переносимостью.

В составе - ретинол. Один из самых эффективных компонентов в косметологии. Работает даже в небольших концентрациях. Если нужен результат - возьмите средство с ретинолом.

Но сложность в том, что ретинол часто плохо переносится: сушит кожу, вызывает раздражение. Мне, например, несмотря на довольно толстую кожу, подобрать ретиноловую косметику очень трудно.

Так вот, у крема RoC отрицательных эффектов нет. Он переносится очень хорошо. После крема нет ни шелушения, ни отечности - только приятное ощущение увлажненности и эластичности кожи. Не зря он заявлен для чувствительной кожи.

Во-вторых, комплексным подходом.

В креме есть и другие эффективные компоненты: низкомолекулярная гиалуроновая кислота и пептид, работающий с морщинами. Поэтому борьба со старением ведется сразу по нескольким направлениям.

И, наконец, упаковкой.

Крем идет в тюбике. Для меня это преимущество - негигиеничные баночки уже надоели, они почему-то встречаются чаще.

Как правило, тюбик означает полужидкую консистенцию. Так оно и есть: консистенция кремовая, но очень легкая, быстро впитывается.

Там еще много чего есть в активе у RoC: и шестидесятилетняя история, и серьезные исследования по ретинолу, и устойчивая формула, и специальная защитная упаковка...

Но главное - эффект. А он есть. Более свежая и гладкая кожа под глазами. Уменьшение морщинок.

Только пользоваться кремом надо регулярно, не меньше двух-трех месяцев. Ретинол имеет накопительный эффект.

Важно! Использование крема должно сопровождаться применением солнцезащитных средств (подробнее читайте об этом в описании на сайте).


Для какого возраста идет этот крем? Все, как всегда, зависит от состояния кожи, но обычно такого рода средства стоит рассматривать не раньше 35-40 лет.

И еще нюанс. Если вы противник парабенов - RoC вам не подойдет, потому что парабены в креме есть.

До конца среды, 28 июня, на избранный ассортимент RoC - скидка 10%!


***

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal

Скажите а что значит ВИЗУАЛЬНОЕ уменьшение морщинок? Обычно так говорят когда проблема именно маскируется а не исчезает.например стягивающая пленка в лифтинг кремах

Если я правильно поняла, Вы имеете в виду механический лифтинг? Который продолжается ровно до тех пор, пока крем находится на коже? Пока пленочка крема натягивает кожу? Нет-нет, здесь по-другому. Морщинки как бы выталкиваются, становятся не такими глубокими. И это долгосрочный эффект, он присутствует даже тогда, когда крема на коже уже нет.

Когда писала "визуально", имела в виду, что не инструментально - что глубину морщин прибором не измеряла, и говорю "на глаз". ))

Исправлю в посте, раз не ясно написала. ))

Edited at 2017-06-23 03:28 pm (UTC)