The-best, я, The_best_iherb

БАЛЬЗАМ ДЛЯ РУК ANNEMARIE BORLIND И РУЧКИ СКАРЛЕТТ О'ХАРЫ

Мне очень хотелось написать хвалебный пост про бальзам для рук AnneMarie Borlind.

Во-первых, я неравнодушна к самой марке.

На каком-то иррациональном уровне неравнодушна. На том, на котором пионы нравятся больше, чем розы. Или наоборот.

Во-вторых, есть у этого бренда реально работающие средства, заменить которые трудно. Например, регенерирующий крем для век - один из моих фаворитов.

А если есть такие средства, значит есть основания ждать похожего качества и от других средств марки.

В общем, мне действительно хотелось похвалить бальзам для рук AnneMarie Borlind!

Но не получилось.

Бальзам не делает ничего или делает крайне мало. Из всех эффектов - только кратковременное смягчение сразу после нанесения. Долгосрочного эффекта ноль.

Мои руки - давно забывшие, что такое шелушения, - с этим кремом моментально загрубели на костяшках пальцев. И это летом, и это без всяких дополнительных "утяжелений" в виде царапин, шрамов и обезвоженности.

И никакой это не бальзам - скорее, быстро впитывающийся жидковатый лосьончик.

Нет, возможно, гламурным красавицам, которые по хозяйству даже ручек не замочат, действия этого крема будет достаточно. Так, небрежно достал из сумочки, лениво покрутил между пальцами, томно вздохнул, намазал...

Но натруженным ручкам Скарлетт О'Хары он точно не помощник.

Вы же помните эту сцену из романа?

Скарлетт приходит к Ретту в тюрьму. Ей позарез нужны деньги на спасение Тары.

Хитрый план и тонкая игра. Все зависит от того, насколько убедительно она сыграет благополучную скучающую особу, которая ни в чем не нуждается и ведет самый беззаботный образ жизни.

В действительности платье Скарлетт сшито из занавесок, а сама она работает в поле наравне с рабами.

И Ретт ей почти верит. Верит до тех пор, пока не смотрит на ее руки. А руки... Вместо тонкой белой кожи - мозоли и свежие шрамы. И это руки леди?

Обман раскрыт. Скарлетт уходит ни с чем.




Не-а, не помог бы этот крем Скарлетт. Вот недорогой Madre Labs помог бы. Или любой сливочный Nubian Heritage* помог бы. А этот - нет.

Извини, дорогая AnneMarie Borlind! Но как есть, так есть.

* P.S. А не снимают ли Nubian Heritage с продажи? Из десяти кремов для рук в наличии только два. ((

***

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal

Да, да, отлично помню эту сцену из фильма). Руки всё выдали и платье из шторы не помогло).
Я любитель кремов для рук - 20 раз на день их мою и 10 раз мажу кремом :).
Ого! ) Тогда ситуация, как из "Унесенных ветром", тебе явно не грозит! ) А какие кремы для рук любимые?
Из Айхербовских кремов для рук я мало что пробовала - Мадре Лабс только. В основном заказываю что-то более ценное из товаров. Иногда мажу руки лосьонами для тела. Сейчас в ходу у меня айхербовский лосьон "Лепестки роз" One with Nature, но его пару недель назад сняли с производства(. Вот досада. А он мне понравился.
Из масс-маркета у меня любимый крем Нивея с облепихой. Вообще, я заметила, что кремы нужно брать на глицерине и маслах, тогда они и питают хорошо и впитываются быстро, не оставляя жирности или плёнки. И желательно чтобы диметиконов и акрилатов было минимум. Нивея такой.

Edited at 2017-06-19 05:07 pm (UTC)
Нивея - любимый крем моей подружки. ) А мне чего-то никак. ) Жаль, что сняли "Лепестки роз". Это уже какой-то закон: то, что нравится, обязательно снимают с производства или продажи. )
Прочитав заглавие, я уж начала расстраиваться, что не заказала этот крем, когда эта марка была на акции. Спасибо за предупреждение - покупать не буду.
Я тоже не могу обойтись без крема для рук (перчатки надеваю лишь для большой уборки), на кухне в течении дня постоянно находится какая-то работа. Накупила их много, чередую под настроение. Все хороши. Но состояние рук реально улучшается, когда уезжаю в отпуск- на кухне возиться не приходится, уже через неделю перед сном могу обойтись без крема для рук.
Да, полностью согласна! Вода и бытовая химия - убийцы молодости рук. ) У меня та же история: когда ничего не делаю - крем не нужен.