The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Categories:

СПЕШАЩИЙ ВЕЧНО ХЕРБОГОЛИК! ОСТАНОВИСЬ, ВЗГЛЯНИ НА РОЛИК!

Новый бренд Pixi продолжает завоевывать поклонников.

Все больше отзывов появляется под каждым средством Pixi на Айхербе.

А на очереди у меня - Pixi Beauty, 24K глазной эликсир с золотом и коллагеном, питательная пептидная сыворотка, 9,3 мл (0,31 жидких унции).


Смотрю на состав.

Коллаген - хорошо, пептиды - хорошо. Да и остальные активные вещества - нам на радость.

А вот что насчет золота?

Самый главный вопрос - какое именно золото в составе. Если это наночастицы, то кое-что полезное они, наверное, сделать смогут.

Считается, что нанозолото неплохо проникает в верхние слои кожи (до дермы), ускоряет биохимические процессы и может переносить молекулы и помогать другим веществам лучше проникать в кожу.

В то же время крупные частицы золота уходовыми свойствами не обладают.

Согласно действующему законодательству, наноингредиенты должны маркироваться словом "нано". В сыворотке Pixi я таких пометок не нахожу.

Поэтому, скорее всего, золото здесь выступает просто маркетинговым элементом роскоши, ну и вносит свою антибактериальную лепту, так как способно бороться с микробами.

На мой взгляд, сыворотка Pixi ценна не золотом. Здесь форма играет роль не меньшую, чем содержание. Дело в том, что сыворотка идет с роликовым аппликатором.

Не так уж много производителей выпускают средства в этой форме. И это понятно. Соприкасаясь с кожей, ролик загоняет бактерии с ее поверхности внутрь тюбика. И, чтобы микробы там не размножились до неприличного уровня, в состав средства нужно включать повышенные концентрации консервантов.

Вот почему консервант феноксиэтанол идет в сыворотке не в конце, как обычно, а на четвертом, непривычном месте. Но если у вас нет аллергии на феноксиэтанол - бояться нечего. Концентрация этого вещества в косметике строго регламентируется.

Я лично знаю людей, которые просто тащатся от роликовой формы средств для век. Как правило, это очень занятые и экономные в движениях люди. Они живут в очень быстром темпе. Мазнуть пару раз роликом, чтобы снять отечность по утрам, или увлажнить зону век прямо на рабочем месте, не прибегая к зеркалу, - это для них.

Ролик отлично уменьшает припухлости и великолепно охлаждает. Для еще бОльшего эффекта производитель рекомендует предварительно подморозить сыворотку в холодильнике. На мой взгляд, это лишнее. "Леденящее действие" металлического шарика и без того на "пять с плюсом".

Подозреваю даже, что у особо чувствительных натур этот проказник может вызвать неслабый румянец, то есть покраснение. Если кожа тонкая и чувствительная, такого рода ролики способны на всякое.

Сам шарик крохотный. Для кого-то - это недостаток, а для кого-то - достоинство. Здесь вопрос личных предпочтений. С одной стороны, нужно провести роликом несколько раз, чтобы получить необходимое количество сыворотки. Но мне, например, нравится, что средство можно нанести более точечно, и что несколько поворотов шарика во время скольжения по коже действуют как массаж.

Что касается других свойств сыворотки. Да, они тоже есть. Мне понравилось, как сыворотка увлажняет и укрепляет кожу вокруг глаз.

На мой взгляд, достойное и очень практичное средство. Возможно, не для всех, но любители точно должны оценить.

Только до 20.00 понедельника, 19 июня, этот ролик можно купить с дополнительной скидкой 10%! Подробнее см. АКЦИЯ ВЫХОДНЫХ: МИНУС 10% НА ВСЕ!

***

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: pixi, редко на скидках, уход за веками
Subscribe

Posts from This Journal “уход за веками” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments