The-best, я, The_best_iherb

NEWCHAPTER ДОСТУПЕН ДЛЯ РОССИИ!



Уф, только что заказала NewChapter от давления, поэтому могу спокойно написать пост: в стоке остались всего несколько единиц.

В чем суть. Опытные хербоголики знают, что этот замечательный и суперпопулярный в США бренд не всегда доступен для заказа в Россию. Буквально несколько раз в год можно заказать их добавки.

Я слежу за NewChapter, потому что беру кое-кому из своих родных и знакомых очень эффективную добавку для нормализации кровяного давления.

У нас в семье ситуация такая. Давление в течение дня скачет от нормального до повышенного и обратно. Типичные цифры - 120/80, 130/75, 135/80, 140/90. Случай еще не тот, чтобы плотно сесть на гипотензивные препараты, но делать что-то надо.

Обычный набор добавок в виде омеги, Q-10, магния и т.д. не помогает. А вот дополнительный прием NewChapter ситуацию значительно улучшил. Эффект был виден уже на следующий день. А через месяц приема подъемы давления стали происходить значительно реже, почти прекратились!

В составе - цельные растения, которые специально подобраны так, чтобы усиливать свое взаимодействие. Виноградные косточки, смородина, лекарственный гриб майтаке, базилик... Сверхсильные экстракты моделируют функции обмена веществ и поддерживают давление на нормальном уровне.

Да, дорого. Баночка 30 капсул - 29.97 доллара. Но один доллар в день на самом деле - не зашкальная цена для здоровья.

К тому же, есть экономичный вариант - банка 60 капсул. С нею месяц приема выходит на 6 долларов дешевле.

А со скидкой 5% (введите код DVR422) будет еще дешевле!

P.S. Этот препарат можно пробовать и в случае, если вы получаете медикаментозное лечение от гипертонии. Но обратите внимание: данный БАД не отменяет приема ваших обычных лекарственных препаратов, а только помогает поддержать сердце и сосуды в здоровом состоянии. Бороться с гипертонией необходимо в комплексе.

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal

  • ОНИ УЖЕ БЛИЗКО! АНОНС СКИДОК НОВОЙ НЕДЕЛИ

    Ура! Новые скидки стали известны на день раньше. Можно планировать совмещение старых и новых акций. Скорее всего, провернуть эту операцию можно…

  • DESERT ESSENCE. ТОВАРЫ-ПОБЕДИТЕЛИ

    Существует один хороший признак, по которому можно определить, стоит покупать продукт или не стоит. Возможно, стопроцентную гарантию он не даст,…

  • АРАХИСОВАЯ ПАСТА СО СКИДКОЙ 40%!

    Друзья, в разделе товаров с коротким сроком годности, наряду с выгодной бузиной, - арахисовая паста за 3 доллара вместо 5! Earth Balance,…

Re: NEWCHAPTER
Мы пьем постоянно. Параллельно боремся с лишним весом и пытаемся отказаться от соли (или хотя бы уменьшить ее употребление). )) Если брать на курс, то не меньше, чем на три месяца.