The-best, я, The_best_iherb

ШАМПУНЬ ДЛЯ ЗАВИТКОВ: ЭХ, РАСКРУЧУ?

Чтобы закрыть тему брендов этой недели, расскажу-ка я о шампуне Mineral Fusion, Шампунь для ухода за кудрями, 8,5 жидк. унц. (250 мл).

У меня как раз такие. Не крутые завитки, но и
не "азиатская гладкость".

Сразу скажу, что разделение шампуней в зависимости от закрученности волос я всегда считала маркетинговой уловкой. И на примере Mineral Fusion в этом убедилась.

По крайней мере - в отношении обещания производителя "минимизировать волнистость".

Предполагается, наверное, что масла шампуня будут выравнивать рваную текстуру кутикулы и утяжелять волосы, а потому - раскручивать завитки.

На деле ничего подобного, конечно, не происходит. Волосы как вились своенравными змейками, так и продолжают виться.

Но зато аргановое и льняное масла отлично смягчили и увлажнили сухую поверхность волос! Особенно это заметно на кончиках, которые обычно самые проблемные.

Таким образом, если не ждать от шампуня обещанного выпрямления, а сосредоточиться на его повышенной питательности, то тогда да - он классный!

Тюбик шампуня наполнен сплошными достоинствами.

ЗАПАХ. Нежный, свежий аромат зеленых яблок тонко вплетается в рутинную процедуру мытья головы и ощутимо повышает настроение.

ТЕКСТУРА. Густой гель просто какой-то перламутровой лавой стекает вам на ладонь и легко распределяется по волосам.

ПЕНООБРАЗОВАНИЕ. Обильная пена сметает на своем пути все загрязнения с первого раза. За счет этого шампунь получается очень экономичным. Сульфатов в составе нет!

ДЕЙСТВИЕ. Богатая минералами глина эффективно очищает волосы не только от загрязнений, но и от укладочных средств, и при этом совсем не сушит волосы. Масла в составе повышенную жирность не вызывают. Все сбалансировано.

РЕЗУЛЬТАТ. Волосы после мытья наполняются эластичностью и упругостью, оживают и блестят. Мне очень понравилось!

Вообще, из тех средств Mineral Fusion, которые я пробовала: тинт для губ, две помады, тушь и этот шампунь, - все оказались отличниками!

ВЫВОД. Если закрыть глаза на отдельные обещания производителя, то вы получите отличный шампунь. И подойдет он не только обладателям кудряшек, но и всем, кому не хвататет увлажнения и блеска.

До 20.00 мск завтрашнего дня (3 мая) все средства Mineral Fusion покупайте со скидкой 10%.




***

И, возможно, завтра будут объявлены скидки на следующие категории:

ТОВАРЫ ДЛЯ ВАННЫ И ДУША
ТОВАРЫ ДЛЯ МАМ И ДЕТЕЙ

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal