The-best, я, The_best_iherb

РЕСНИЧКА ЧЕРНАЯ, КРУТАЯ - ТУШЬ МИНЕРАЛЬНАЯ, ГУСТАЯ

Стыдно признаться, но в своей жизни я пользовалась только тремя тушами для ресниц:
На днях попробовала еще миниатюру MaxFactor (досталась в подарок к карандашу), но она вызвала аллергию.

Если сравнивать Mineral Fusion с Mary Kay и Lancome - она им ничем не уступает.

Но поскольку опыт мой скромен - себе в вопросе оценки туши я не очень доверяю. )) А вот подруге, которая даже в булочную не выйдет без макияжа, доверяю больше. На ее счету - килограммы израсходованной туши разных производителей. Предоставляю слово ей - вот что она написала о Mineral Fusion (авторский стиль сохранен):

"Тушь отличная, с эффектом накладных ресниц. Давно я такие туши не видела. Реально делает ресницы густыми и длинными, и не склеивает. Все дорогие туши - туфта по сравнению с этой".

Естественно, я попросила перечислить, какими тушами подруга пользовалась в последнее время.

"Пользовалась диоровскими, ив сен лоран, шанель, маковскими тушами. Они если и удлиняли, то склеивали: если побольше нанесешь, чтобы ресницы были гуще, получалась склеенность и скомканность. Расчесываешь их щеточкой - тушь снимаешь, и получается, что опять нет длины и объема. И так по новой. А эту наносишь - и уже с первого раза как будто к каждой реснице приклеиваешь по ресничке. Взгляд сразу другим становится".

"Короче, получается не сверх дорого, но сверх хорошо. Она удлиняет свои ресницы и утолщает их. Не знаю, что там америкосы добавили, но тушь - бомба".


Поясню, что "америкосы добавили" несколько видов
восков, шеллак, витамин Е, растительный глицерин, экстракт белого чая, сок алоэ, экстракт граната, оксид железа.

Консервант феноксиэтанол в туши тоже есть, так что у кого на него аллергия - учитывайте. Но тушь заявлена как гипоаллергенная - и у меня никаких реакций на нее не возникло.



На Айхербе еще популярна тушь с туфелькой на тюбике - от Physician's Formula. Но другая моя знакомая, купившая ее, была удивлена сильным неприятным запахом. Вот что она написала:

"Тушь превзошла все мои ожидания! ))) Запах - что я даже не чувствую вкуса еды из-за этого специфического "аромата". Хотя я не встречала туши с запахами. Они все нейтральные, но этааа.....".

Так что, если бы я выбирала сейчас тушь, я бы опять остановилась на Mineral Fusion. Правда, пока такой необходимости нет. Мой тюбик закончится нескоро: ведь его объем в два раза больше обычного: целых 17 мл против стандартных 8-9!

У Mineral Fusion есть и другие варианты туши - их можно выбрать здесь.

До конца среды, 3 мая, на весь ассортимент бренда - скидка 10%!


***

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal