The-best, я, The_best_iherb

ЧЕМ МОЮТ ГОЛОВУ ПРИНЦЕССЫ НА ГОРОШИНЕ

Я почему-то думала, что это хит Айхерба, но залезла сейчас на страничку шампуня - оказалось, отзывов на него всего ничего.



А для меня это частая покупка. Беру Rainbow Research, Шампунь с хной и биотином, 12 жидких унций (360 мл) для себя, своих родственников и знакомых.


Все - с разными типами волос, поэтому в моей картине - все цвета радуги (Rainbow с англ. - "радуга").

Зашифровала их под известными образами. Посмотрите, может, в ком-то вы узнаете себя. ))

ПОДРУГА. Типичная Принцесса На Горошине. Привередливая и мнительная. Угодить ей очень сложно. Всегда находит какую-нибудь "горошину", которая мешает ей назвать шампунь идеальным. Часто меняет шампуни, может за бутылочку отдать не один десяток долларов. Находится в вечном поиске чего-нибудь лучшего.
Волосы: жирные, длинные, прямые, неокрашенные.
Голову моет каждый день.
Последние три месяца просит заказывать только Rainbow.

РОДСТВЕННИЦА. Стойкий Оловянный Солдатик. Нетребовательная, скромная, может пользоваться любым шампунем из супермаркета. То, что волосы при этом могут превращаться в солому, переносит философски.
Волосы: короткие, чуть вьющиеся, окрашенные.
Голову моет один раз в три дня.
Если в ванной стоят три шампуня: Madre Labs, Rainbow и шампунь из супермаркета - всегда предпочтет Rainbow.

ЗНАКОМАЯ. Еще одна Принцесса На Горошине, правда, не по своей воле. Не может подобрать шампунь из-за постоянного зуда головы. Ни один шампунь не задерживается у нее надолго: максимум на один-два раза. Скорее всего, проблема там не косметическая, а медицинская.
Волосы: нормальные, длинные, прямые, неокрашенные.
Голову моет один раз в три дня.
Отливала ей Rainbow из своей бутылочки, чтобы не тратить зря деньги, если не подойдет. Сначала шампунь ей очень понравился, хотела даже заказывать полный флакон, но через три раза опять начался зуд, поэтому покупку отложила.

Я. Отъявленный Хербоголик. ))
Перепробовала много шампуней на Айхербе, а также безсульфатных шампуней из магазинов. Среди магазинных ничего хорошего не нашла. Из айхербовских шампуней мне нравятся многие, но, пожалуй, больше всего - Madre Labs.
Волосы нормальные, длинные, чуть вьющиеся, почти неокрашенные (пару мазков краски в районе висков не считаются). Мои волосы по типу и длине похожи на волосы модели на фотографии.
Голову мою один раз в три дня.

Rainbow показался мягче, чем Madre Labs. В целом - тоже классный. Волосы после него уплотняются, блестят и пружинят.

И еще один интересный момент: естественный цвет волос как-то ярче становится - это заметили окружающие. А я замечу при этом, что в шампуне хна бесцветная, и никаких оттенков придавать она не может по определению. Скорее всего, подчеркивание цвета - это просто оптический эффект: за счет более густых и блестящих волос.

Пожалуй, единственное, что меня слегка напрягает - горький запах шампуня. Так пахнут раздавленные ядрышки из косточек абрикоса. Запах, правда, на волосах не задерживается.

Что еще из важного? Пенится при всей своей безсульфатности шампунь неплохо. До фонтана пены, как у Madre Labs, конечно, недотягивает, но зато моющая основа у Rainbow мягче.

Вообще, состав у Rainbow лаконичный, растительный. Основные действующие вещества - хна, биотин, экстракты трав.

После мытья я пользуюсь кондиционером Madre Labs.

До конца среды, 26 апреля, этот шампунь и другие товары Rainbow Research можно купить со скидкой 10%.


***

Читайте также:

КТО ЖДАЛ СРЕДЫ - В НЕЙ ВСЁ НАЙДЁТ: СЕГОДНЯ БРЕНДЫ - ПРОСТО МЁД!
ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ МОЕГО ЖУРНАЛА - СКИДКА 5%!

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal

(Anonymous)
"Мои волосы по типу и длине похожи на волосы модели на фотографии"
Когда уже будет тег "Я! "?)))))))
Я в этом отношении совершенно не публичный человек. )))) Но, может, как-нибудь созрею. )))