The-best, я, The_best_iherb

4 СЕКРЕТА СУХОГО ШАМПУНЯ ACURE ORGANICS

Не успели вымыть голову? У вас дома отключили горячую воду? Простудились или находитесь в поездке?

Без паники! Ваш внешний вид быстро исправит сухой шампунь!


Нанесли немного порошка на сухие волосы - и эффект чистой головы на 1-2 дня гарантирован! Гениальное изобретение человечества.

Я пробовала несколько сухих шампуней, и вариант от Acure Organics понравился мне больше всего.


ПЛЮСЫ

Флакон у него пластмассовый, легкий, компактный - 12 с небольшим сантиметров. Удобно брать в путешествия, в офис, в больницу. Этим он выгодно отличается от сухого шампуня-пульверизатора Klorane, который продается в наших аптеках: там флакон тяжелый, металлический, в сумочку просто так не положишь.

Кроме того, с Klorane был у меня неудачный опыт - две бутылки пришлось выбросить спустя короткое время после покупки: из одной шампунь таинственным образом испарился, а распылитель второй просто перестал работать.



Экономичность Acure Organics на порядок выше шампуней-пульверизаторов. Если того же Kloran мне хватает на десяток раз, то объем Acure Organics исчисляется как минимум полусотней.

К тому же, Acure Organics, в отличие от большинства магазинных вариантов, имеет полностью натуральный состав и сертификат USDA organic.

МИНУСЫ

Недостаток Acure Organics присущ всем сухим шампуням: волосы после нанесения теряют блеск, становятся суховатыми и жесткими на ощупь. После мытья блеск и мягкость волос восстанавливаются.

А теперь вопрос на засыпку. Что лучше: грязная голова или чистые волосы без блеска? Нужное подчеркнуть.



СЕКРЕТЫ

1. БЕРЕЖЕТ ФОЛЛИКУЛЫ. Дело в том, что сухие шампуни (не говоря уже о крахмале или детской присыпке, на которые так любят ссылаться в отзывах) нельзя использовать на постоянной основе. Сухие шампуни не альтернатива обычным моющим средствам. В первую очередь потому, что они истощают волосяные фолликулы. Acure Organics обогащен полезными экстрактами, которые компенсируют вред, наносимый волосяным луковицам обычными ингредиентами.

2. НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ. Сухой шампунь можно использовать не только для очищения волос. Если вам нужен прикорневой объем, не торопитесь покупать специальное средство - просто воспользуйтесь Acure Organics! В наших магазинах продается пудра-стайлинг Taft для придания объема - так Acure Organics справляется с задачей не хуже.

3. ЛОВКОСТЬ РУК - И НИКАКОЙ РАСЧЕСКИ! Производитель рекомендует наносить Acure Organics прямо на волосы или на щетку. Но в этом случае вы рискуете долго избавляться от белых следов. Самый лучший способ - это растереть небольшое количество шампуня в руках и втереть его в корни. После этого расчесать волосы. При таком способе даже на темных волосах никаких белых пятен не остается.

4. ТУК-ТУК, ОТКРОЙСЯ! В отзывах некоторые покупатели жалуются на то, что шампунь плохо высыпается из бутылочки. Это связано с тем, что иногда отверстие забивается порошком. Бороться с этим легче легкого: просто стукните один-два раза дном флакончика по раковине - и отверстие моментально освободится!

Мне очень нравится этот шампунь, в запасе всегда есть бутылочка. А если кому-то не нравится -  тот, возможно, просто не умеет им пользоваться? ))

Кто бы точно оценил сухой шампунь по достоинству - так это кошки, известные водоненавистники. К сожалению, средство для животных не предназначено, но мой Мурзик уже написал письмо производителю с просьбой разработать специальную линейку для усатых-полосатых. ))

При покупке любого товара Acure Organics, 12 очищающих салфеток обойдутся всего в 1 доллар!


Читайте также:

НОВЫЙ КУПОН НА СКИДКУ 5 ДОЛЛАРОВ. МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ!
ХИТЫ АЙХЕРБА. ШАМПУНЬ ДЛЯ ГУСТОТЫ ВОЛОС ОТ MADRE LABS
ЛЕГКИЙ СТАЙЛИНГ В АНДАЛУЗСКОМ СТИЛЕ. И КАК РАБОТАЮТ СПРЕИ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЕМА ВОЛОС
КАК КУПИТЬ СУПЕРВЫГОДНЫЕ НАБОРЫ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal