The-best, я, The_best_iherb

ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ. БОНУС ЛОЯЛЬНОСТИ ТОЖЕ

Итак, свершилось. Айхерб снизил цены, как и обещал. Возможно, тотальным это снижение и не назовешь, но все же удешевление коснулось многих и многих брендов.

Вот только несколько самых популярных:

- Attitude (бытовая химия),
- Frontier Natural Products (приправы),
- Now Foods (добавки и др.).

В среднем цены снижены на 5-10%.


Для того чтобы узнать точную цифру, нужно зайти на страницу конкретного бренда. Под каждым продуктом вы увидите старую цену - она зачеркнута, и новую - она выделена зеленым цветом*.



* - в процессе написания поста старые цены с сайта исчезли, видны только новые, - наверное, система еще работает нестабильно.

Эту хорошую новость несколько омрачает другое нововведение. Бонус лояльности уменьшили с 10% до 5%. Напоминаю - это тот процент, который Айхерб возвращает с каждого сделанного заказа.

Но и здесь все не так мрачно. Если ваши товары не попали под уценку, то потеря 5% бонуса лояльности скажется на вашем кошельке, конечно, отрицательно.

Но если вы заказываете товары, попавшие на уценку, то урезание бонуса будет компенсировано сниженными ценами - и вы или ничего не потеряете (если ваш товар удешевили на 5%), или даже выиграете (если стоимость ваших товаров уменьшилась больше, чем на 5%).

Вызывает вопросы повышение цен по некоторым позициям. Хочется верить, что это просто технический момент - цены еще не устаканились.

Обращаю внимание, что пока никакого письма об указанных изменениях Айхерб не присылал. Поэтому все выводы - предварительные.

Возможно, официальное письмо разъяснит неясные моменты:

- по какому принципу были отобраны бренды на уценку,
- почему по некоторым позициям поднялись цены,
- под каким соусом нам подадут урезание бонуса лояльности.

Ждем.

P.S. Скидку 10% для новичков тоже убрали, как и предупреждали.

***

В пробных товарах появились баночки Savesta Triphala и Shatavari (по 1.6 доллара за 10 таблеток/капсул). В новых товарах - лосьон для рук EOS "Нежные лепестки" (за 2.39 доллара).



Читайте также:

ПОЛГОДА БЕЗ СКИДОК? КАКИЕ ЕЩЕ СЮРПРИЗЫ ЖДУТ НАС НА АЙХЕРБЕ?
ВРЕМЯ СКИДОК ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags:

Recent Posts from This Journal

Некоторые виды арахисовой пасты подешевели почти в 2 раза))
Ух ты, точно! )) Правда, эти виды я не беру - там гидрогенизированное масло в составе. )) Но моя любимая паста с льняным семенем тоже подешевела - на один доллар. http://ru.iherb.com/Earth-Balance-Natural-Peanut-Butter-and-Flaxseed-Creamy-16-oz-453-g/32660?rcode=DVR422

И на самый популярный бренд - PeanutButter&Co - тоже немного снизились цены. А на их шоколадную арахисовую пасту - так почти на доллар! http://ru.iherb.com/Peanut-Butter-Co-Peanut-Butter-Blended-With-Rich-Dark-Chocolate-Dark-Chocolate-Dreams-16-oz-454-g/34359?rcode=DVR422

Мелочь, а приятно! ))