The-best, я, The_best_iherb

КРЕМ ДЛЯ ВЕК: В ПОИСКАХ ИДЕАЛА


Похоже, я решила скупить все кремы для век на Айхербе. И, похоже, мне это дорого обходится.

Но обо всем по порядку.

На сегодня лучшими я считаю три крема. Только вот загвоздка: лучшее не значит идеальное. У всех трех кремов есть свои недостатки (с моей точки зрения, разумеется).

Вот, пожалуйста:

Azelique - хорош, главным образом, в паре с более жирным собратом, или же на лето.
Ecco Bella - можно использовать только на ночь.
AnneMarie Borlind - находится в баночке, а не в тюбике (о моем отношении к баночкам я писала в предыдущем посте).

Два последних, к тому же, идут в слишком больших объемах - по 30 мл. Я люблю стандартные объемы 15 мл, чтобы крем быстрее закончился, и его можно было бы быстрее поменять. ))

Вот и получается, что моя "золотодобыча" на кремовых приисках продолжается. И сколько же "песка" приходится перемыть, чтобы найти те несколько крупиц "золота"!

Крем от MyChelle для меня - из разряда "песка". И не только в переносном смысле.

Во-первых, он вызывает раздражение и покраснение слизистой так, словно в глаза попала песчинка - возможно, состав перегрузили растительными экстрактами.

Во-вторых, не скрывает, а наоборот - подчеркивает все недостатки. Кожа сразу после нанесения крема не увлажненная, а словно из пустыни вернувшаяся. Морщинки и припухлости увеличены в два раза.

"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо": крем моментально впитывается и имеет самый удобный, маленький и плоский тюбик из всех, что я когда-либо видела.

В общем, нет единства формы и содержания!

Возможно, конечно, у меня просто индивидуальная непереносимость какого-то из компонентов крема. Но настораживает, что в англоязычных отзывах встречаются аналогичные проблемы: "глаза горят" и "более заметные морщины".

В любом случае, состав здесь не настолько уникален, а цена не настолько демократична, чтобы покупать этот крем в первую очередь. Мой совет: начните с какого-нибудь более дешевого варианта - а вдруг именно он окажется идеальным.



Читайте также:

ЛУЧШИЙ КРЕМ ДЛЯ ВЕК: МОЙ ВЫБОР
3 КРЕМА ДЛЯ ВЕК ОТ ANNEMARIE BORLIND: ЧЕМ РАЗЛИЧАЮТСЯ И КАКОЙ ВЫБРАТЬ
3 ЛУЧШИХ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛИЦА ОТ DERMA E

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal

о! я не одна. и меня MyChelle разочаровал. еще он совершенно не впитывается.
У меня как раз со впитываемостью все ОК, а вот в остальном... )) А какой крем для век Вам понравился?
сейчас я пользуюсь таким http://ua.iherb.com/Derma-E-Deep-Wrinkle-Peptide-Eye-Cream-1-2-oz-14-g/9995 по текстуре нравится. плотненький. увлажняет, запаха нет вообще. не так как часто бывает - пишут "без запаха" а воняет ПВА, а действительно нет. насчет эффекта- фиг знает. я пока не так долго пользуюсь. вообще моя основная проблема мешки и синяки. с ними борюсь. по моему кремы эту проблему решить не в силах вообще
Да, кардинально кремы, конечно, не избавят, но могут немного улучшить внешний вид кожи. ))