The-best, я, The_best_iherb

САДЫ ПОЛИНЕЗИИ В ЗАСНЕЖЕННОМ ГОРОДЕ. ДУХИ "БЕЛЫЙ ИМБИРЬ" ОТ KUUMBA MADE



Хамелеон - вот кто он такой, этот запах.

Сначала прикинулся простаком: шибанул в нос гвоздичным духом советского одеколона - впору комаров отгонять.

Потом обернулся этаким франтом, с экзотическим цветком в петлице - терпкой водяной лилией, приманкой для насекомых. "Есть в графском парке черный пруд...".

Ну а тем, кто первому впечатлению не поверил - показал таки истинное лицо: застенчивое и прозрачное, как у Пьеро, а может, как роса на той самой лилии.

И вот этот трехликий Янус поселился теперь у меня дома, чтобы развлекать меня долгими зимними вечерами.
Первый час - согревать острым, пряным ароматом.

Второй - будоражить воображение картинками юго-восточного сада, полного экзотических цветов. Конечно - как Я себе его представляю: сочная мокрая зелень, розовые лотосы, белые орхидеи...

А потом, долгими часами, нашептывать сонеты моей коже, тактично притворяясь запахом дорогого мыла или геля для душа, если бы они, конечно, умели задерживаться на теле так долго.

И все это - в одной капле, в одном мазке художника по имени Kuumba Made.

Который талантливо смешал в своей картине и яркий, угловатый стиль советского реализма, и тайскую экзотику Гогена, и свежую, нежную пастель "Голубых танцовщиц" Дега.

В общем - настоящее такое искусство. Мне очень нравится.

P.S. Ну, а как еще описывать эту ускользающую красоту - запах? )) Если все же попытаться дать определение в трех словах, то основная нота - это легкий, чуть сладковатый цветочный аромат. Не напрягающий, спокойный, радостный.

P.P.S. Флакончик стоит на полке у меня в прихожей, плотно закрыт. Каждый раз проходя мимо, мне кажется, что я прохожу мимо цветущего сада. ))

Для справки

Духи сделаны по "масляной" технологии, когда масляная основа насыщается эфирными маслами при низкой температуре. Компания использует только дикорастущие или выращенные на собственной органической ферме растения. Все ароматы создаются вручную, небольшими партиями.

На конце микроскопического плоского флакончика идет шариковый аппликатор. Достаточно одного движения, чтобы получить стойкий аромат, которого хватит на целый день.

Благодаря такому экономному расходу 15 миллилитров масляных духов равны 30-50 миллилитрам обычного, спиртового парфюма. А цена на масляные духи Kuumba Made меньше в два и более раза.

Не раз встречала мнение знатоков, что по качеству Kuumba Made не уступает настоящему дорогому арабскому парфюму.



Читайте также:

ЗНАКОМЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ, ИЛИ САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАГАДКА ECCO BELLA
НА ОРВИ НАЙДЕМ УПРАВУ, СЪЕДИМ ОВСЯНКУ И ПРИПРАВУ...

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal