The-best, я, The_best_iherb

ХИТЫ АЙХЕРБА. БАЛЬЗАМЫ-СФЕРЫ ДЛЯ ГУБ EOS


Ставлю бальзамы-сферы EOS в рубрику "Хиты Айхерба", поскольку это общемировые хиты - а значит, скоро станут таковыми и на Айхербе.

Я давно слышала про эти бальзамы. Про них, а еще про Carmex и Blistex. Обычно все три в наших магазинах лежат на полках рядом.

Может быть, поэтому бальзамам EOS - как бы за компанию с Carmex и Blistex - иногда ошибочно приписывают ненатуральный состав. Однако от Carmex и Blistex бальзамы EOS отличаются кардинально: они на 99-100% натуральные (за исключением двух видов, о которых - ниже).

Почему бальзамы EOS в форме сфер вообще приобрели такую сумасшедшую популярность?

На мой взгляд, это сочетание трех факторов: необычная форма, грамотная реклама и относительно низкая цена.

НЕОБЫЧНАЯ ФОРМА

Когда эта сфера стоит передо мной у компьютера, мне все время хочется взять ее в руки. Раскрутить, закрутить, погладить. ))

Подозреваю, что производителю удалось сыграть сразу на нескольких струнах нашего подсознания: здесь слышатся отголоски и игрушки (киндер-сюрприза для взрослых), и матрешки, и символа жизни - яйца.

Когда мы перекатываем этот пластиковый шарик в ладонях, мы еще и поддерживаем мелкую моторику рук, и расслабляем затекшую при работе на компьютере мускулатуру. В общем - такой импровизированный кистевой эспандер.

Когда бальзам закончится, баночку, наверное, можно приспособить для какого-нибудь полезного дела: брать в дорогу любимый крем, например. Во всяком случае выбросить этот хорошенький футлярчик моя рука не поднимется.

ГРАМОТНАЯ РЕКЛАМА

Здесь все гениально просто. Стоило нескольким "звездам" засветиться с этими сферами (якобы случайно) - и это сразу привлекло внимание к необычным бальзамам.

НИЗКАЯ ЦЕНА

Да, цена для натуральных бальзамов такого уровня действительно низкая. Ведь объем сфер, в отличие от стандартных трех-четырехграммовых бальзамов-карандашей - в полтора-два раза больше: целых семь граммов.

Обратите внимание, что на Айхербе цена на EOS - 3.63 доллара. В наших магазинах они продаются по 7-9 долларов. Из-за такой разницы сферы на сайте моментально разбирают. Не удивлюсь, если Айхерб скоро поднимет на них цену, как это произошло с корейской косметикой.



ФОРМА ИЛИ СОДЕРЖАНИЕ?

Но что мы увидим, если отбросим всю эту, безусловно, привлекательную обертку и посмотрим на голую суть - на содержимое прекрасной баночки?


На мой взгляд, эффективность бальзама неплохая. Я пользуюсь "полосатым" EOS Coconut Milk, и, когда губы в нормальном состоянии, его действия вполне хватает.

Он сливочный, долгоиграющий, хорошо смягчает губы.

Но может ли EOS избавить от серьезной, болезненной сухости?

На мой взгляд, нет. Я недавно имела неосторожность попользоваться одной декоративной помадой, которая превратила мои губы в папиросную бумагу. Восстановить их только с помощью EOS не получилось.

Как всегда, выручил ночной Hurraw. Таким образом, как EOS ни крути, Hurraw все равно остается в моем личном рейтинге на почетном первом месте.

Сферы идут во втором эшелоне хороших бальзамов - среди таких, как Crazy Rumors и Avalon Organics, например. И они точно лучше Sierra Bees, на мой взгляд.

Беру сейчас эти разноцветные шарики на подарки - будет просто идеальный новогодний знак внимания коллегам и подружкам!



ЕЩЕ НЕМНОГО МОИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ О EOS

Запах у Coconut Milk очень легкий. Я его чувствую только в футляре, на губах для меня он незаметен.

И это не тот привычный, ожидаемый запах кокоса, как у нерафинированного кокосового масла. Здесь он пахнет... Вафлями с ананасной начинкой! Кажется, такое сравнение я прочитала у кого-то в Интернете, и с этим согласна.

EOS в стике у меня тоже есть. Он более "водянистый", что ли. Полосатая сфера по "сливочности" и по эффекту мне понравилась больше. Обратите внимание, что в упаковке идут сразу два стика (общим весом 8 граммов).

ЧЕМ, КРОМЕ ВКУСА, РАЗЛИЧАЮТСЯ БАЛЬЗАМЫ EOS?

Сферы без полосок, а также стики, считаются линией "органик" - их компоненты на 100% натуральные, на 95% органические (за исключением двух сфер).

Сферы-исключения: Lemon Drop идет с SPF15 (фильтры химические), Tangerine содержит фенол (позиционируется как лечебный бальзам, а значит - не для постоянного применения). Для справки: в Европе фенол в косметических средствах запрещен.

"Полосатые" сферы натуральные на 99%. В "полосатых" сферах есть ценная гиалуроновая кислота.



КАК ВЫБРАТЬ ГУБНУЮ ПОМАДУ. ОБЗОР ГУБНЫХ ПОМАД С АЙХЕРБА

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal