The-best, я, The_best_iherb

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ПАТЧЕЙ PETITFEE, И НЕ ТОЛЬКО ИХ


ТОВАР ДНЯ - ПАТЧИ ПОД ГЛАЗА PETITFEE BLACK PEARL&GOLD, 60 штук, за 5.99 доллара (обычная цена - 10.8).

Неприятная тенденция наметилась в последнее время на Айхербе. Теперь "товар дня" вы не сможете купить по льготной цене, если уже однажды брали его по полной.

Справедливости в этом, на мой взгляд, мало: совершая две равные покупки, в одном случае вы получаете товар по льготной и по полной стоимости, а во втором - дважды по полной. Получается, магазин первопроходцев не только не поощряет, но даже наказывает.

Неприятно даже не само нововведение (в конце концов Айхерб - хозяин-барин), а то, каким образом оно сделано. Правила поменялись втихаря, а контактные лица из службы поддержки старательно делают вид, что всегда "так и было".

***

А теперь - непосредственно о "товаре дня".

Общее описание патчей под глаза я уже давала в статье 5 СЕКРЕТОВ КОРЕЙСКИХ ГИДРОГЕЛЕВЫХ ПАТЧЕЙ, поэтому здесь остановлюсь только на особенностях PETITFEE с черным жемчугом и золотом.

ПЛЮСЫ

Эти патчи в форме запятой - каплевидные, мне показались значительно удобнее, чем в форме полудисков (у Petitfee есть еще патчи-полудиски).

МИНУСЫ

1. В баночке не 90 штук, а только 60 штук. У патчей-полудисков - целых 90: для области вокруг глаз + еще 30 для точечного применения на другие области.

2. Состав, с точки зрения натуральности, далек от идеала. Здесь и phenoxyethanol, и ethyl hexanediol, и даже methylparaben.

3.
Болотный цвет патчей ярко выделяет их на лице, превращая человека в домашний вариант Черепахи из мультика про Львенка и Черепаху. В случае с телесным цветом патчи под глазами практически незаметны.

4. В отличие от патчей с енотами, использованные патчи Petitfee в горячей воде полностью не растворяются.

5. После вскрытия упаковки патчи нужно использовать в течение двух месяцев, а не шести, как например, в случае с патчами-енотами.


Безусловно, перечисленные минусы - не те, которые "ужас-ужас", но по полной стоимости я все же предпочту
патчи с енотом: там и состав не вызывает вопросов, и аденозин как антивозрастной компонент вызывает доверие.

Тем же, кто вообще никогда не брал такой продукт, советую попробовать его обязательно! Не то чтобы это было прямо чудо-средство, но как цивилизованная замена огурцам под глазами - вполне-вполне!



***

Читайте также:
ХИТЫ АЙХЕРБА. ПУЗЫРЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ МАСКА ELIZAVECCA

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal