The-best, я, The_best_iherb

ЧТО ТАКОЕ ORAC, И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ


На титулованном комплексе одного титулованного производителя (обладателя целого ряда наград за продукты-нутриенты), включающем в себя пробиотики и травы, - стоит непонятная отметка ORAC.

Что это такое? Это аббревиатура (
Oxygen Radical Absorbance Capacity), которая показывает меру антиоксидантной активности продуктов (способности подавлять действие свободных радикалов).

Высокий индекс ORAC говорит о том, что продукт обладает большой антиоксидантной "силой", то есть чем выше индекс ORAC - тем эффективнее продукт борется со свободными радикалами.

Министерство Здравоохранения США рекомендовало всем ежедневно принимать около 5000 единиц антиоксидантов по шкале ORAC.


1 капсула витаминно-минерального комплекса Paradise Herbs имеет ORAC 4000+.

Надеюсь, все понимают, что отсутствие ORAC на других мультивитаминах вовсе не означает, что они не обладают антиоксидантной активностью?

Это просто означает, что объем этой активности официально не вычислен и не подтвержден.

А со свободными радикалами другие мультивитамины, конечно же, тоже борются: ведь и витамин С, и Е, и цинк, и селен, и большинство других компонентов мультикомплексов являются антиоксидантами.

Купить Paradise Herbs, Энергия ORAC, Earth's Blend, ежедневный сверхпитательный мультивитамин, с железом, 60 капсул на растительной основе со скидкой 15% (до 21.00 мск 27 декабря 2017 г.).

***


Читайте также:

3 НАИВНЫХ ВОПРОСА О ВИТАМИНЕ D. ФОРМУЛА ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ЦЕН НА РАЗНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ВИТАМИНА D
3 ЗАБЛУЖДЕНИЯ О ВИТАМИНЕ С
3 МИФА О ВИТАМИНАХ. КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО БЕЗОПАСНО, СОГЛАСНО РЕКОМЕНДАЦИЯМ ВОЗ

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal