The-best, я, The_best_iherb

ХИТЫ АЙХЕРБА. КРЕМ ДЛЯ РУК С АРГАНОВЫМ МАСЛОМ ОТ MADRE LABS



Очень радуюсь за тех, кто не видит в Madre Labs, Крем для рук с маслом арганы, дополнительно содержит масло марула и кокоса, а также масло ши, успокаивает, без ароматизаторов, 2.5 унции, (71 г) ничего особенного.


Скорее всего, им неведомы серьезные проблемы с руками. Когда кожа чувствительна до наждачного трения, до кровавых трещин...

Помню, как несколько лет назад стояла перед прилавком в московском супермаркете.

Выбор кремов был огромен - и я, зная свою проблему с кожей на руках, купила сразу пять. Все они оказались бесполезны.

Тогда меня спасла только аптечная косметика: Vichy Essential и La Roche-posay Lipikar. Чуть позже нашла еще один отличный крем - Pro Intense от LAINO.


Сейчас в аптеках и в магазинах кремы для рук я не покупаю. А зачем? На Айхербе они дешевле, и составы их несравнимо лучше.

У меня есть несколько любимых кремов для рук на сайте.

И Madre Labs из них - самый выгодный. Это собственный бренд Айхерба, поэтому на него часто бывают всякие привлекательные акции. Иногда крем можно купить всего за...1 доллар! (Как, например, сейчас при покупке корейской косметики).

В последнюю версию Madre Labs производитель добавил масло марулы и экстракт кокоса. Возможно, это исправит тот единственный недостаток, который я вижу в креме - не очень приятный запах.

Дело в том, что крем, хоть и считается "без запаха", на самом деле запах имеет. Это натуральный запах арганового - и других - масел в составе. Кому-то он напоминает запах клея, мне - запах деревенского творога. Запах выветривается через двадцать минут, но дополнительного удовольствия в виде ароматерапии вы от крема не получите. И в этом классный крем, конечно, проигрывает своим более душистым собратьям.

Но когда Madre Labs идет за 1-2 доллара - здесь уже не до ароматерапии! Я не просто его беру - я его хватаю! Для шеи, для ног, для себя, для подарков...

Да-да, для подарков! Ведь те счастливчики, которым крем кажется обыкновенным, обитают только в отзывах на Айхербе. В моем окружении они почему-то не встречаются.

Крем оценили мои скептически настроенные родственники. Похвалили избалованные подружки. Его полюбили домашние хозяйки, домашние работницы... И даже одна женщина - зубной врач! И это без всякой иронии. Под резиновыми перчатками кожа особенно капризная. Поэтому недорогой крем, которым можно пользоваться не жалея, и который не уступает по качеству аптечным, - идеальное решение.

Правда, зачем в режиме нон-стоп мазать руки кремом в быту, я не очень понимаю. Руки ведь постоянно контактируют с водой - и крем смывается. А средству нужно давать время проявить свои лучшие качества. Поэтому я наношу его один-два раза в день - на ночь и/или перед выходом на улицу.

И этого хватает даже мне - с кожей, тонкой, как пергамент. Для меня это, без сомнения, стопроцентный хит Айхерба.

Для справки

* Текстура у крема не очень плотная, "глицериновая".
* Впитывается он моментально.
* Крем не просто защищает и питает, но и зримо омолаживает кожу рук.

=> Купить Madre Labs, Крем для рук с маслом арганы, дополнительно содержит масло марула и кокоса, а также масло ши, успокаивает, без ароматизаторов, 2.5 унции, (71 г)




***

Корейскую косметику ищем здесь:
ХИТЫ АЙХЕРБА. ПУЗЫРЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ МАСКА ELIZAVECCA

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal