The-best, я, The_best_iherb

ЧТО ВЫБРАТЬ: КРУГИ ИЛИ МОРЩИНЫ? ECCO BELLA!



Успел таки этот корректор прийти ко мне до окончания акции на Ecco Bella, и я его активно тестировала последние два дня для зоны вокруг глаз.

Зона эта коварна тем, что любые маскирующие средства сразу подчеркивают мельчайшие морщинки. Из-за этого всегда приходится выбирать: ходить или с кругами, или с морщинками.

Так вот, Ecco Bella уникальна тем, что ни о каком подчеркивании морщин речи не идет. Она абсолютно не высушивает кожу вокруг глаз. Кожа на протяжении всего времени остается хорошо увлажненной, эластичной. Первый раз я такое вижу. И это супер!
А вот маскирующая способность у корректора не так хороша. Она приличная, но у Vichy Dermablend, например, лучше.

Здесь, правда, надо понимать, что Vichy Dermablend - это очень хороший, можно сказать, профессиональный корректор, специально разработанный для маскировки не только обычных косметических недостатков, но и таких серьезных дефектов, как шрамы и тату. Поэтому сравнивая с Vichy Dermablend, мы сравниваем с самым лучшим.

И еще один момент. С Vichy Dermablend кожа все же не настолько увлажненная, как с Ecco Bella - из-за чего, опять же, становится актуальной проблема морщин.

ВВ-крем для зоны вокруг глаз Planter's мне вообще не понравился: кожа, вроде бы, не пересушивается, но выглядит какой-то неестественно высветленной, при этом темные круги корректируются слабо.

По тону все три средства примерно одинаковы - подойдут светлокожим жительницам Европы, которые привыкли пользоваться самыми светлыми оттенками в палитре тональных средств: опал, слоновая кость и т.д.

И еще одно достоинство, которое я увидела у Ecco Bella. Мне нравится его объем - всего 3 грамма.

Стандартного объема в 15-30 мл при обычно небольшом расходе все же многовато. После вскрытия средство, как правило, рекомендуют использовать в течение 12 месяцев - и я не успеваю это сделать, у меня обычно бОльшая часть отправляется в мусорную корзину.

На нижнем фото (слева направо): Planter's BB eye cream, Vichy Dermablend тон 15, Ecco Bella Beige.



***


ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Омолаживающее средство для умывания Azelique, 120 мл, всего за 5.6 доллара (обычная цена - 12.95).

Антивозрастной скраб Azelique, 85 г, всего за 7 долларов (обычная цена - 22.95).

Омолаживающий дневной лосьон, 50 мл, всего за 8 долларов (обычная цена - 26.95).


Сроки годности: январь 2017 г. (возврату не подлежат).

Но все, наверное, знают, что срок годности считается так: дата на коробочке - это срок годности до вскрытия, а после вскрытия средством можно пользоваться еще столько месяцев, сколько указано на символе "открытая баночка". Обычно это 6 или 12 месяцев.


Писала о геле в статье МОЖЕТ ЛИ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ОМОЛОДИТЬ КОЖУ?

***

Читайте также:


КАК ВЫБРАТЬ ГУБНУЮ ПОМАДУ? ОБЗОР ГУБНЫХ ПОМАД С АЙХЕРБА
ECCO BELLA, НЕЖНАЯ И УДИВИТЕЛЬНАЯ
МОЙ "ЗАВТРАК У ТИФФАНИ"

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal