The-best, я, The_best_iherb

3 ЛУЧШИХ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛИЦА ОТ DERMA E


Derma E - семейный американский бренд, существующий на рынке с 1984 года.

ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ В ПРОДУКТАХ ЭТОЙ КОМПАНИИ?

* Бренд специализируется на уходе за кожей лица, не пытается охватить все направления (добавки, декоративную косметику и т.д.) - значит высока вероятность глубокого, экспертного проникновения в тему.

* Отличается продуманным и комплексным подходом к уходу за кожей. Все средства логично делятся на серии в зависимости от потребностей кожи. В каждой серии есть базовые (для очищения, тонизирования и увлажнения) и дополнительные средства ухода.
* Также мне нравится, что средства Derma E клинически и дермотологически тестированы.

* Бренд не самый дорогой, цены для таких неплохих составов отличаются доступностью.

ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ?

* Многие кремы находятся в баночках, из которых средство нужно извлекать пальцами или лопаткой. Из-за этого многие активные компоненты крема разрушаются, а в баночки легко занести бактерии.

* Эффективность средств неровная - есть как очень хорошие продукты, так и откровенно провальные.

* Слова "натуральный уход" могут вводить в заблуждение. Согласно существующим стандартам, средства бренда не могут считаться натуральными из-за наличия в составе таких компонентов, как например, силиконы.

ВОТ 3 ЛУЧШИХ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, СРЕДСТВА У DERMA E

Derma E, Ночной пилинг, отшелушивающее средство для лица, 2 жидкие унции (60 мл)

Чем хорош? Отличается очень мягким действием, благодаря чему подходит даже для сухой и нормальной кожи. В составе - 5%-ная смесь гликолевой, молочной и яблочной кислот при рабочем pH3.5.

Средство имеет гелево-кремовую консистенцию, очень легкое и приятное по ощущениям.

Применяется на ночь, 1-2 раза в неделю. Дает легкое отшелушивание верхнего (поверхностного) слоя эпидермиса, без грубого вмешательства в глубокие слои кожи, без ожогов и покраснений (возможна индивидуальная реакция).

При регулярном применении поры очищаются, несовершенства убираются, кожа приобретает более здоровый и свежий вид.

Моя постоянная покупка.

На фото: в новом (вверху) и старом (внизу) дизайне.

***

Derma E, Увлажняющий крем для глаз с гиалуроновой кислотой и пикногенолом, 14г




Главная задача этого крема - увлажнение и антиоксидантная защита.

Экстракт зеленого чай, пикногенол, витамины защищают клетки от повреждения. Гиалуроновая кислота и алоэ отлично увлажняют и успокаивают.

Крем имеет какой-то правильный баланс питания и увлажнения, очень приятен в использовании. Быстро впитывается и не вызывает отечности. При регулярном применении способен освежить кожу век, наполнить ее влагой и сгладить поверхностные морщинки.

Если понимать, что упор в креме сделан на профилактике старения и не ждать от него решения более серьезных проблем, таких как уменьшение более глубоких морщин, - то это отличный, бюджетный вариант для поддержания век в форме.

Я бы сказала, что это крем на возраст 25-35 лет или для более зрелой кожи на утро, при условии, что вечером вы будете пользоваться более питательным и более сильным антивозрастным вариантом.

***

Derma E, Firming DMAE Eye Lift with Liftessence Peptides and Goji, 1/2 oz

А вот это как раз он - более мощный крем-лифтинг вокруг глаз на более зрелый возраст. Из-за DMAE в составе нижняя граница возраста начинается примерно с 40 лет.

Пептид Matrixyl synthe’6 помогает синтезу коллагена и эластина, пептид Argireline уменьшает мышечные сокращения.

Экстракт ягод годжи дренирует и снимает отечность. Ниацинамид и гиалуроновая кислота увлажняют. Масло жожоба восстанавливает липидный барьер кожи. Витамин С, д-пантенол, альфа-липоевая кислота - хорошие и эффективные антиоксиданты.

В результате кожа вокруг глаз подтягивается, морщинки разглаживаются.


***

Пола Бегун, популярный в Америке "косметический полицейский", которая разоблачает рекламные уловки производителей и стоит на страже интересов потребителей, дает высший балл - "5 звезд" - только двум средствам для лица от Derma E.

Это уже упомянутый мною ночной кислотный пилинг и увлажняющая маска с гиалуроновой кислотой.

Несмотря на то, что количество гиалуроновой кислоты в маске не такое значительное, как можно было ожидать из названия, Пола считает, что маска выполняет свои функции по увлажнению сухих участков кожи (при сухом типе кожи Пола советует оставлять маску на всю ночь). И, несмотря на довольно высокую цену, маска имеет лучший состав, чем большинство подобных средств, продающихся в супермаркетах.

Что касается моего мнения, я считаю, что цена маски все-таки слишком высока. На мой взгляд, можно подобрать более дешевые варианты с подобной эффективностью, например, ту же корейскую маску с коллагеном.

Почему Пола Бегун не отметила понравившиеся мне (и большинству пользователей Айхерба) кремы вокруг глаз?

Здесь надо понимать ее принципиальную позицию по отношению к кремам для век. Она считает, что, во-первых, для области вокруг глаз не надо покупать отдельные кремы - подойдут и те, которыми вы пользуетесь для лица. И, во-вторых, крем для век в обязательном порядке должен содержать солнцезащитные фильтры (что очень редко встречается на практике).

Для меня, если честно, позиция насчет одного крема "для всего" не очень понятна. Кожа вокруг глаз отличается от кожи лица - это анатомический факт.

А солнцезащитные фильтры для век, по моему мнению, утяжеляют и без того тонкую кожу вокруг глаз.

***

Читайте также:


ЛУЧШИЙ КРЕМ ДЛЯ ВЕК: МОЙ ВЫБОР
КАК ВЫБРАТЬ АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Вы можете поделиться этой статьей в социальных сетях, нажав на следующие кнопки:

Recent Posts from This Journal