The-best, я, The_best_iherb

КРЕМ С СЕРОЙ. ДЛЯ ЧЕГО?



Сейчас под 15%-ную скидку попал очень странный для меня MRM, Крем с метилсульфонилметаном, 4 унции.

В отзывах все по
головно используют его для лица.

Между тем, нигде в описании от производителя уходовая функция этого крема не обозначена.

Количество органической серы (MSM) тоже не характерно для крема для лица. 4.6 граммов серы на 28 граммов крема - это более 16%. Однако в уходовых средствах сера обычно идет в значительно меньших дозах - до 10%.

Немного антиоксидантных компонентов, немного противовоспалительных...

Однако для жирной кожи многие ингредиенты откровенно "тяжеловаты", а для жирной обезвоженной кожи недостаточно увлажнения (может пересушить лицо).

Тогда, может быть, крем подойдет для соединительной ткани и синтеза коллагена? К сожалению, эффективность серы при наружном применении исследованиями не подтверждена.

На практике крем тоже оказался не the best. )) При использовании для лица на скулах вызвал стянутость, я бы даже сказала - онемение.

Лучше бы эффект онемения (обезболивания) проявил при использовании для суставов. Но не случилось. Для суставов обезболивающая способность крема слабенькая.

Возможно, это средство можно использовать по случаю - для уменьшения локальных воспалений на коже. Производитель также рекомендует применять его после травм и хирургических вмешательств - для уменьшения образования рубцовой ткани.

Для справки

MSM (метилсульфонилметан) - это сероорганическое соединение с выраженным противовоспалительным действием, которое содержится в некоторых растениях, в небольшом количестве имеется в различных продуктах питания. В
отличие от других соединений серы, метилсульфонилметан не токсичен.

***

ТОВАР ДНЯ - КРЕМ ДЛЯ РУК С МЕДОМ МАНУКА ОТ SIERRA BEES, 71 г за 1 доллар (обычная цена - 4.95)

По отзывам вижу, что многие жалуются на неприятный запах. Я думаю, почти каждый на Айхербе пробовал замечательный крем Madre Labs с аргановым маслом, поэтому оценю Sierra Bees в сравнении с Madre Labs.

Если последний, на мой взгляд, имеет довольно выраженный запах деревенского творога, то оцениваемый крем с медом манука почти не пахнет!

Аромат у Sierra Bees более нейтральный. Быстро проходящий. Несмотря на это, из двух указанных кремов я отдам предпочтение более пахнущему Madre Labs. Я люблю очень плотные, густые кремы для рук. Крем с медом манука для меня жидковат.

Тем не менее, за 1 доллар крем можно брать однозначно.


***

Читайте также:

КАК ВЫБРАТЬ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА? ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
10 ЛУЧШИХ УХОДОВЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ТЕЛА

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal