The-best, я, The_best_iherb

БЕЛОК, КОТОРЫЙ МОЖНО ЕСТЬ В ПОСТ. ВАРИАНТ ТРЕТИЙ - ПИТАТЕЛЬНЫЙ


"Какую же гадость мы иногда едим!" - таково было мое первое впечатление об этих батончиках.

"Ну и штукатурка!" - так отозвалась о них моя подруга.

Сегодня я закидываю четвертую коробку батончиков Raw Fusion, Протеиновый батончик из цельных продуктов, шоколадно-кокосовые кусочки, 12 батончиков, 2.5 унции (70 г) каждый, в свою корзину и трясусь, как бы они не закончились.
Первый раз я попробовала их в поездке.

Набегавшись по городу и ввалившись без задних ног в автобус, я схватила грушу, которой меня угостили. Может, потому что груша была сочной и ароматной, батончики на контрасте показались суховатыми и отдающими чем-то лекарственным.

Зато потом... Как же я их распробовала! Теперь откусывать по кусочку с чаем - это для меня самый лучший и самый желанный перекус.

По консистенции баточники напоминают мне сдобное печенье. Они толстенькие и как бы рассыпчатые такие, ничего общего не имеют с тягучей "ирисковой" текстурой батончиков на сывороточном протеине.

Кешью, финики и гороховый белок перемешаны здесь в однородную массу. Периодически попадается мелкая кокосовая стружка. Иногда приятно похрустывают семена кунжута и чиа. Тают на языке капли черного шоколада.



За "лекарственный" запах, который чувствуется поначалу, отвечают органические шпинат, брокколи и кейл. Но сегодня этот привкус мне исключительно приятен - он придает батончику особую пикантность и играет на руку отличиям Raw Fusion от других веганских батончиков.

ВОТ ЭТИ ДВА КАРДИНАЛЬНЫХ ОТЛИЧИЯ

ПЕРВОЕ. Обычно веганские батончики - это десерт в квадрате. Сладкие, шоколадные, конфетоподобные. Я такие в качестве еды не воспринимаю. Порадовать себя ими после обеда? Да, чудесненько. Заменить ими полноценный прием пищи? Нет, не получается.

А Raw Fusion абсолютно не сладкие! Сахар-то там есть (16 г), но приторности нет ни на минуточку.

ВТОРОЕ. Они просто гигантского размера. 70 граммов - это редкий вес для батончика. Обычно максимум, на который можно рассчитывать - 60 граммов. А чаще и того меньше. Съешь такую мелочь - и не заметишь.

А батончик Raw Fusion ешь долго. И - главное - наедаешься!

Кстати, обязательно учитывайте повышенный вес при сравнении цен на другие баточники. Каждые "лишние" 10 граммов, помноженные на 12 штук в коробке, дают дополнительные 120 граммов, что на целых два стандартных батончика больше, чем обычно. Получается, что цена Raw Fusion не выше, чем у других веганских батончиков.

Благодаря своему вкусу и серьезному размеру (а также отсутствию сои!) эти батончики - идеальный вариант для спортсменов-веганов.



Что еще у нас из интересного? 16 граммов растительного белка - это очень-очень хорошо. Это близко к "золотому стандарту" в 20 граммов в молочных протеиновых батончиках.

Рекордное количество разных сертификатов - я насчитала восемь: от EcoCert до GMP.

Производитель, который существует с 1996 года и специализируется на спортивном питании для веганов. Их эксклюзивная растительная белковая смесь с 4.5 граммами свободных аминокислот на порцию приближена к молочному белку.

Производитель настолько уверен в своей продукции, что дает 30 дней гарантии, в течение которой батончики можно вернуть назад, если они не понравятся.

На батончики Raw Fusion пока нет отзывов на Айхербе. И мне, конечно, очень интересно, каково же будет общее мнение.

Но свое я составила окончательно и бесповоротно: мои!

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal