The-best, я, The_best_iherb

МОИ ЛЮБИМЫЕ ЗУБНЫЕ ПАСТЫ

Я покупала много зубных паст на Айхербе. Примерно половина из них описана в статье 10 ЗУБНЫХ ПАСТ АЙХЕРБА: СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ОБЗОР. Но паст, которые я заказывала повторно, пока только три.

Все они защищают от кариеса, а разделить их можно (условно) по другим решаемым проблемам: ведь для разных проблем нужны разные зубные пасты.

ОТ ВОСПАЛЕНИЯ ДЕСЕН



Больше всего для десен мне и моим знакомым понравилась Manuka Health, Зубная паста с маслом манука и прополисом, 3,53 унции (100 г). В ее составе - прополис, мед и масло манука, которые обладают превосходным противоспалительным действием. Мед манука FDA (Американское управление по санитарному надзору за пищевыми продуктами и медикаментами) даже признало в качестве медицинского средства для лечения ран и ожогов. Паста очень хорошо успокивает десны, из ярко-красных они становятся здоровыми бледно-розовыми.

ОТ ЗУБНОГО КАМНЯ



Organix South, TheraNeem Naturals, Neem Toothpaste with Mint, 4.23 oz (120 g) - паста коричневого цвета, с немного специфическим вкусом: в составе ведь ним и гвоздика! Не противная, но особого удовольствия от нее не ждите. Зато зубной камень с ее помощью отваливается просто кусками.

ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЭМАЛИ



Organix South, Многоцелевая отбеливающая зубная паста, 3.4 унции (96 г) - моя самая-самая любимая зубная паста! Сколько ни пыталась от нее уйти, ничего не получается. Больше всего мне нравятся в XyliVita приятный вкус, реальный эффект отбеливания и, конечно, уникальный состав. В составе - редкий лактат кальция, витамин D для укрепления эмали, а также витамины А, С, Е и растительные экстракты.

Только под текущую акцию я заказала целых четыре таких пасты. Она существует в двух вкусах: лайм и асаи, - мне одинаково нравятся оба.

ОБЩЕГО ДЕЙСТВИЯ



И открытие этого года - паста Oral Essentials с минералами Мертвого моря, эфирными маслами и цинком. После того, как купила зеленую и синюю пасту, тут же заказала фиолетовую - так мне понравилась эта паста. Подробнее я писала о ней в посте НОВИНКА АЙХЕРБА: ЗУБНАЯ ПАСТА ORAL ESSENTIALS. В ЧЕМ СОЛЬ?.

Нужно учитывать, что айхербовские зубные пасты довольно специфичны: они слабо пенятся и не дают той морозной свежести, к которой привык отечественный потребитель... Зато в них нет сульфатов, триклозана, они подходят для местности с избытком фтора, а также (как правило) - для детей с двухлетнего возраста.

Все перечисленные пасты имеют высокие рейтинги на Айхербе. Пасту с манукой и XyliVita с лаймом под акцию уже разобрали, а с асаи осталось только семь штук.

До 20.00 мск среды, 6 сентября, на весь ассортимент средств гигиены полости рта - скидка 10%!

***

Читайте также:

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal

  • ОНИ УЖЕ БЛИЗКО! АНОНС СКИДОК НОВОЙ НЕДЕЛИ

    Ура! Новые скидки стали известны на день раньше. Можно планировать совмещение старых и новых акций. Скорее всего, провернуть эту операцию можно…

  • DESERT ESSENCE. ТОВАРЫ-ПОБЕДИТЕЛИ

    Существует один хороший признак, по которому можно определить, стоит покупать продукт или не стоит. Возможно, стопроцентную гарантию он не даст,…

  • АРАХИСОВАЯ ПАСТА СО СКИДКОЙ 40%!

    Друзья, в разделе товаров с коротким сроком годности, наряду с выгодной бузиной, - арахисовая паста за 3 доллара вместо 5! Earth Balance,…