The-best, я, The_best_iherb

ХИТЫ АЙХЕРБА. ОРГАНИЧЕСКИЙ ИЗЮМ MADE IN NATURE


Сразу скажу, что изюм Made in Nature я покупаю не из-за вкуса. Я не разделяю мнений, что этот изюм имеет какой-то необыкновенный вкус.

На мой взгляд, вкус у него самый обычный. Для меня даже слишком сладкий, хотя в составе дополнительного сахара вы не найдете - это просто такой сладкий сорт винограда.

Информация на этикетке подтверждает мое ощущение: в одной коробочке сахара на треть больше суточной нормы, - поэтому сразу съедать всю коробочку не рекомендуется.

Так почему же я покупаю изюм Made in Nature?

Как известно, сухофрукты, которые продаются в магазинах и на рынке, подвергаются химической обработке.

Чаще всего их окуривают сернистым ангидридом (двуокисью серы, сернистым газом, SO2, другое название – добавка Е220). Так производители добиваются того, чтобы сухофрукты выглядели красивее, долго не портились и не становились добычей вредителей.

По большому счету, вред продуктов, обработанных SO2, несколько преувеличен. Да, встречаются аллергические реакции, однако для здоровых людей этот метод - при соблюдении технологии - опасности не представляет.

Но согласитесь, гораздо приятнее осознавать, что изюм, который вы едите, высушен естественным путем и получил свой "загар" не потому, что намазался автобронзатами, а потому что вальяжно полежал на жарком турецком солнышке.

А еще греет душу то, что виноград для изюма тоже был получен без химии.

О том, что это именно так, а не иначе, свидетельствует знак USDA organic на каждой пачке изюма.

Упаковка изюма - это шесть небольших коробочек, каждая из которых по размеру чуть меньше пачки сигарет. Их удобно брать с собой в дорогу, их можно несколько раз открыть-закрыть, и они, в конце концов, просто стильные.



Внутри - мелкий и сочный изюм. Сухой, рассыпчатый и не липкий. Без жирного блеска, характерного для магазинного или рыночного изюма. Этот блеск, на мой взгляд, таит в себе гораздо больше опасности, чем SO2. Ведь неизвестно, подсолнечное масло какого качества и происхождения использовалось для придания изюму блеска. И не окислилось ли это масло со временем.

В изюме Made in Nature тоже есть подсолнечное масло, но не зная этого, догадаться совершенно невозможно: нет ни липкости, ни привкуса подсолнечного масла, - а его качество гарантировано высокими стандартами и репутацией бренда.

Таким образом, удобство и качество - вот причины, по которым я покупаю изюм Made in Nature.

А почему покупаете вы? Делитесь в комментариях!

Только до 20.00 мск 30 августа (среда) на изюм и другие продукты Made in Nature - скидка 10%.

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal