The-best, я, The_best_iherb

ЛУЧШАЯ МАСЛЯНАЯ СЫВОРОТКА: МОЙ ВЫБОР

Мне кажется, здесь не может быть других мнений. Сыворотка EO® Ageless Skin Care Transformative Night Serum - однозначная бомба. Лучший масляный серум на Айхербе.



И практически, и теоретически.

Изумительный набор масел. Взять хотя бы драгоценное масло цубаки - фаворит последних лет в японской косметике.

Прокачанный состав. Создать действенную комбинацию - это вам не просто хороших ингредиентов в одну кастрюлю накидать, "еще тут, Людмила Прокофьевна, важна такая вещь, как комбинаторность". (с). Я показывала сыворотку лучшим технологам - они были впечатлены. Видно, что над составом работали плотно, и, возможно, не один год.

Премия Best of Natural Beauty-2015 - как признание инновационности сыворотки и подтверждение сказанного выше.

Шикарный вид кожи. Вот часто пользуешься средством, ждешь, когда же оно начнет давать свой эффект - а эффект заметен только через несколько месяцев. С сывороткой ЕО ждать не придется: новая бархатистая кожа уже наутро.

И не забивает она поры. Это я как обладатель комбинированной кожи с выраженной Т-зоной говорю.

Кому забивает, тот, скорее всего, просто плохо очищает лицо. Используйте для очищения двухэтапную систему: гидрофильное масло+гель, - и все будет хорошо (см. ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО: 5 ПОКАЗАНИЙ К ПРИМЕНЕНИЮ). Ну не тяжелый в сыворотке состав для жирной кожи!

Или смешивайте сыворотку в ладошке с несколькими каплями тоника - и эту смесь наносите на лицо.

Этот способ, кстати, можно взять на заметку и всем остальным: наносить сыворотку или разбавленной, или на увлажненное лицо.

Такое нанесение, во-первых, помогает активным веществам лучше проникать в кожу, а, во-вторых, дополнительно ее увлажняет. Потому что масла сами по себе кожу не увлажняют. Вот почему маслами (никакими) нельзя пользоваться постоянно - можно дойти до обезвоживания.



Я раньше пользовалась аргановым маслом, потом для сравнения купила масляную сыворотку Pixi. Ну, что сказать? Попробовав EO, возвращаться к другим средствам уже не хочется.

Это как поезд и самолет: доберешься и тем, и другим, только самолетом - быстрее.

***

Только до 10.00 мск 26 августа (суббота), при заказе на общую сумму от 40 долларов, любые товары Айхерба можно купить со скидкой 10%, нажав следующую ссылку: AUG25.

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal