The-best, я, The_best_iherb

ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: ГРЯЗЕВАЯ МАСКА PIXI С ЖЕНЬШЕНЕМ


Грязевые маски не люблю по двум причинам.

Во-первых, они, высыхая, неприятно стягивают кожу.

Во-вторых, их надо долго и нудно смывать.

Но корейская маска Elizavecca, которая не стягивает кожу, пошатнула мою убежденность в первом пункте, а муслиновые салфетки для умывания EcoTools, которые снимают маски легким движением руки, перевернули представление о втором.

Поэтому грязевую маску Pixi я покупала с меньшей настороженностью, чем обычно, да и состав у нее намекал на то, что сильно стягивать кожу она не должна: ведь в составе - увлажняющий сок алоэ, а маслу жожоба и гиалуроновой кислоте можно смело вручать диплом в почетной номинации "Не дай себе засохнуть".
Так и оказалось. По ощущениям маска - прелесть что такое! Я наношу ее тонким слоем, как и советует Pixi. Через 15 минут снимаю муслиновыми салфетками с теплой водой. У меня комбинированная кожа, и маска ощущается очень комфортно. Мягкая, не пересушенная кожа - как в процессе ношения маски, так и после него.

Если обладатели сухой кожи все же опасаются подсушивающего действия глины, то перед использованием маски они могут нанести на очищенную кожу пару капель своего косметического масла - и это еще больше смягчит действие маски.

Надо ли расписывать ее великолепный состав?

Грязь и соль Мертвого и Средиземного морей - признанные мастера косметической реставрации - это кладезь минералов, нуклеиновых кислот, фульвокислот, витаминов, ферментов, лигнинов и других биологически активных веществ.

В маске представлено еще одно море - целое море шикарных ботанических экстрактов.

Среди которых, в первую очередь, выделяется экстракт женьшеня. Он улучшает кровообращение, стимулирует выработку коллагена, регенерирует и освежает кожу, помогает замедлить старение.

После первой же процедуры я почувствовала, что кожа изменилась, задышала, наполнилась кислородом. Уменьшились поры. Разгладилась сеточка мелких морщин.

А после регулярного применения 2-3 раза в неделю (тюбика хватает где-то на 6 недель) я отметила гладкую кожу, ровный цвет лица, подтянутый овал - какой-то общий эффект оздоровления кожи. Словно я с головой окунулась в целебный термальный источник и вынырнула из него возрожденной, подставив небу упругую кожу с капельками влаги на щеках.

Не советовала бы эту маску только при куперозе. А всем остальным - брать обязательно!


До конца вторника, 22 августа, грязевую маску PIXI и другие товары из раздела ДУШ И КРАСОТА можно купить со скидкой 10%.

В ссылки на маску уже запрограммирована эта скидка.

Чтобы получить скидку на другие товары раздела, жмите сюда: BBSALE.

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal