The-best, я, The_best_iherb

ТАЙНА ДВУХ КАРАНДАШЕЙ

Скорее, черный, чем серый.

Скорее, мягкий, чем твердый.

Скорее, стойкий, чем нет.

Prestige Cosmetics, Водостойкая автоматическая подводка для глаз, Дым, 28 г (,01 унции) - удобный и бюджетный вариант для создания дымчатого макияжа.


Удобный - потому что механический. Бюджетный - потому что цена не превышает самую недорогую косметику того же уровня, продающуюся в наших магазинах, например, польского бренда Bell.

Но обо все - подробнее.

ЦВЕТ

Это не "радикально-черный" цвет, это не мышино-серый цвет, и уж тем более не сложный серо-буро-малиновый. Из пятидесяти оттенков серого я бы выбрала очень-очень мокрый асфальт, или черно-серый, - наверное, так будет правильнее всего.



МЯГКОСТЬ

О мягкости карандаша пишут всякое. Лично у меня мягкость сомнений не вызывает. Бывают, конечно, карандаши и помягче, но тогда и со стойкостью у них будут проблемы.

СТОЙКОСТЬ

Здесь же стойкость подводки хорошая, она не размазывается в течение дня, при этом сразу после нанесения у вас есть несколько секунд, чтобы ее растушевать.

Интересно, что карандаш можно снять мицеллярной водой Vichy, которая, вроде бы, для водостойкой косметики не предназначена.

ДЕТАЛИ

Как было сказано выше, это механический карандаш - и точилка вам не потребуется.

Маленькой съемной штучки для заострения грифеля, которая находится в некоторых моделях на противоположном конце карандаша, здесь, к сожалению, нет. Мне, например, она и не нужна - много таких штучек осталось от других подобных продуктов.

Карандаш не только выкручивается, но и закручивается: имеет обратный ход, - и это радует, потому что не каждый механический карандаш на такое способен.



ТАЙНА

А теперь - самая большая загадка этого карандаша.

Ни в описании, ни в отзывах - нигде об этом не говорится, и я даже колебалась, писать ли мне об этом здесь.

Решила все-таки написать, но сразу прошу не бросаться тапками, если вдруг что-то окажется не так.

Дело в том, что карандаш пришел ко мне в двойном количестве: вместо одного их оказалось два. И это не было ошибкой упаковщиков, потому что оба карандаша были запаяны в одну пленку, то есть явно шли комплектом.

Возможно, я просто попала на какую-то краткосрочную необъявленную акцию производителя, и, возможно, к вам карандаш придет уже в одном экземпляре.

Но вот что интересно. При моем повторном заказе опять оказалась двойная комплектация. Так что вполне возможно, что на складе Айхерба еще лежат и дожидаются вас эти карандаши-двойняшки.

Цена у них и так демократическая, а если поделить ее на два, получатся вообще копейки.

Взяли себе на карандаш? И правильно сделали! А тех, кто уже покупал, очень прошу отписаться: а в каком количестве эта подводка пришла к вам?

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal

И мне пришел!
Получила и я такой карандашик, заказала после Вашего обзора. Пришел один, но самим карандашом я осталась очень довольна. Смоки получился отличный даже с моими нулевым познаниями макияжа) помогала себе кисточкой. Теперь думаю заказать и коричневый цвет!
Огромное спасибо за пост!

Edited at 2017-08-30 11:20 am (UTC)
Re: И мне пришел!
Значит, все-таки акция... Оля, и Вам огромное спасибо, что отписались! ))