The-best, я, The_best_iherb

ЧЕГО БОИТСЯ НАСМОРК

В брендах недели - синупрет.

Известный, уважаемый и проверенный немецкий препарат. Продается в наших аптеках, поэтому многие с ним сталкивались лично.



Чем хорош? Это не антибиотик и не НПВС (нестероидное противовоспалительное средство типа ибупрофена). Действующие вещества - исключительно растительные: бузина, вербена, щавель, первоцвет и горечавка.

Но при заболеваниях верхних дыхательных путей препарат облегчает состояние на уровне лекарств.

Растения уменьшают воспаление и отечность тканей, разжижают слизь и помогают ее выведению. Восстанавливают защитные функции эпителия.

Особенно это хорошо проявляется на слизистых оболочках носа. Вот почему синупрет - помощник в первую очередь при ринитах и синуситах, в том числе аллергических.

Препарат также назначают при отитах, фарингитах, трахеитах и бронхитах.

Заложило нос при простуде или гриппе? Не спешите закапывать в нос - возможно, обойдетесь одним синупретом.

До сих пор не могу забыть, как мучилась тотальной заложенностью носа после одного ОРВИ: казалось, носовые ходы до самой головы забили ватой. Могла дышать только ртом. Слюна стекала по подбородку. Голова напоминала чугунный котел. А сосудосуживающие капли приносили только временное облегчение. Одна ноздря отложится - тут же заложится вторая. В общем, это было мучительно.

В аптеке посоветовали синупрет - и облегчение наступило почти сразу. Нос отложило, кашель стал более продуктивным. И самое главное - обошлось без осложнений.

Сейчас благодаря Wellness formula или Counter Attack дело до разгула простуды доходит редко: я пью эти препараты при первых признаках недомогания. И даже если простуда все-таки накрыла, они, как правило, очищают пазухи не хуже синупрета. Синупрет у меня есть в доме, скорее, по привычке.

А вот кому обязательно нужно обратить на синупрет внимание - так это родителям. На Айхербе не так много препаратов, которые подходят при простудах детям. Например, те же Wellness formula и Counter Attack давать нельзя. А чем облегчить дыхание и повысить сопротивляемость организма у ребенка?

Синупрет - препарат с клинически доказанной эффективностью. И его можно давать самым маленьким - начиная с двухмесячного возраста.

Есть только одна загвоздка с синупретом на Айхербе - он дороже аналога из наших аптек.

Например, айхербовский синупрет для взрослых по дозировке действующих веществ и по цене приближен к аптечному синупрет форте. Только в синупрет форте идет в два раза больше таблеток: 50, а не 25, как на Айхербе.

По детскому синупрету ситуация примерно такая же: его выгоднее покупать в аптеке.

Но если в ваших аптеках синупрет по каким-то причинам не продается - обязательно закажите его на Айхербе. Здоровье дороже.

P.S. Не забывайте главное правило при любом насморке! Если насморк не проходит через семь дней - надо обязательно обратиться к врачу.

До 20.00 мск 9 августа на синупрет для взрослых и детей - скидка 15%!




***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal