The-best, я, The_best_iherb

НЕ НУЖНА МНЕ ПАРА НОВЫХ ТУФЕЛЬ, ЕСЛИ СКИДКУ РАЗДАЮТ НА ТРЮФЕЛЬ!


Они не могут быть плохими по определению.

Какао, молоко и масло - беспроигрышное сочетание.


Шарик цвета кофе с молоком.

Шоколадные сливки внутри.

Крем - обволакивающий бархат.

Вот такие они, Alter Eco, Нежные трюфели из темного молочного шоколада, 4.2 унции (120 г).


Выделю 3 момента, которые надо учитывать при их покупке.

1. ЭТО НЕ ТЕ ТРЮФЕЛИ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИВЫКЛИ.

Мы чаще под трюфелями понимаем довольно твердые конфеты конусной формы, в то время как в других странах трюфели - это круглые конфеты, которые могут быть мягкими и даже полужидкими.

Вкус Alter Eco тоже может отличаться от привычного нам, "трюфельного". Чтобы не было разочарования, лучше всего настраиваться на то, что это просто шоколадные конфеты. Очень вкусные при этом.



2. КОКОСОМ И НЕ ПАХНЕТ.

Любители кокоса, внимание! Несмотря на то, что в производстве конфет Alter Eco использует высококачественное нерафинированное кокосовое масло - характерного вкуса или запаха кокоса не ждите.

3. ВОЗМОЖНО, НЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЧЕРНОГО ШОКОЛАДА.

Моя любовь - черный шоколад. И в трюфелях Alter Eco меня чуть царапнула слишком большая нежность, характерная для молочного шоколада (нежность - и царапнула!).

Возможно, это вина (или заслуга?) большого количества масла. Я бы хотела, чтобы масла было на полграмма меньше. Но домашние мои дегустаторы отметили, что более вкусного молочного шоколада они еще не ели.

Я не могу сказать, что трюфели Alter Eco вкуснее, например, рафаэлло или ферреро роше, хотя кому-то могут показаться и вкуснее, а сама я поставила им дополнительный плюс за то, что они не такие приторные, как указанные конфеты, - нет, это просто новый, не похожий ни на что другое вкус. Но он определенно заслуживает того, чтобы его попробовали.



До 20.00 понедельника, 12 июня, бархатный трюфель Alter Eco покупайте со скидкой 20%!



***


***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal